Skip to content


Terobsesi Mega Film KCB

Terjawab sudah, akhirnya keinginanku untuk berminggu malam dengan sahabat tercinta, menghabiskan waktu libur untuk sekedar shoping di mall, hunting new books, dan berburu tiket KCB ,mengingat sangat susahnya untuk mendapatkan bangku kosong di minggu pertama penayangan film tersebut, aku harus datang 5 jam lebih awal sebelum film di putar untuk membeli 1 lembar tiket masuk plus 3 tiket untuk sahabat – sahabatku, ahirnya perburuanku mendapatkan bangku kosong film KCB pun berbuah manis, kami duduk di tengah – tengah gedung 21 yang cukup dingin, ada yang lain ketika mataku mulai menatap layar bergambar pemandangan yang sungguh teramat indah,,subhanallah…kampus Al – Azhar, hampir saja mataku mentikan air mata, aku teringat akan cita citaku  untuk menuntut ilmu di negeri orang di kampus AL AZHAR KAIRO MESIR, aku sempat terharu dengan nasibku yang sampai saat aku menulis tulisan ini masih tak kunjung jua menimba ilmu di sana, aku merasakan pilu, betapa tidak, padahal setelah aku lulus dari MAK niatku untuk melanjutkan study di azhar kairo hampir saja tercapai, saat itu satu hari sebelum aku pergi ke pekalongan untuk persiapan visaku ke Mesir terhenti karna ada satu hal yang sampai saat inipun  aku dan keluargaku belum bisa menemukan jawaban teka teki itu, aku hanya bisa mengelus dada dan menarik nafas seraya berkata ” aku yang sekarang insyaAllah adalah aku yang terbaik menurut MU ya Rabb, sekalipun aku tidak sempat ke al azhar mudah mudahan anak cucuku kelak bisa study disana”

Facebook Comments

Posted in seba - serbi.


3 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. novi says

    kalo kamu di al azhar bisa jadi kaya fachri dong. Itu loh yg di film AAC. He.he.he maaf dgn contohnya. Hbs belum liat KCB. Jd gak hapal lakon2nya :p

    duh…mas novi kacian bgt c mas lom nonton..hehehe

  2. 49oe5 says

    Klo sya melihat ms Iful sebenarnya sangat mampu untuk study di Al azhar.
    Baik beasiswa ataupun Mandiri
    Smg… Keinginan mZ iful terkabul
    Syukurilah semua yg Alloh telah berlakukan pada Kita…
    Sehingga Hidup menjadi lebih Indah

    fuiiih segitunya….,,amien ya rabb…mkci yua pak…hehehe

  3. putupondokbalong says

    KCB film bagus tapi gw lebih suka novelnya……
    udah baca novelnya jadi mals nonton filmnya.

    mending nonton pelem nyang laennya kaya Star trek, Tusuk Pocong, Virgin2.hehehehehe

    oh…sukanya yang ada gitu – gitu nya yah,,yo wes seng penting ati2 sawise nonton